Privacy

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel sito.

Titolare del trattamento dei dati
Il titolare e il responsabile del trattamento dei dati è Biciusata.com, nella persona del suo legale rappresentante.

Sicily

NIP 733-12-49-346

ul. Krasickiego 20

95-010 Stryków


I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Biciusata.com nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal D.Lgs. n. 196/2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

Per maggiori informazioni è possibile contattare l'indirizzo webmaster@biciusata.com

Finalità del trattamento
Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

fornire i servizi richiesti;
fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio
provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali
risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti
eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti
la tutela dei diritti di Biciusata.com in sede giudiziaria

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare biciusata.com a offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

Conseguenze del rifiuto del conferimento/trattamento dei dati
L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire uno o più dati obbligatori o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da biciusata.com.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.